Partit de l’alameda

Aquesta és la retransmissió d’un partit de hockey d’un club de hockey que es diu CP Alameda. Aqui us deixo un extracte:
A lo que iba. Gran victoria a domicilio de nuestros seniors… gran partido, emoción y sobre todo intensidad, derroche físico y mucho compromiso de los chicos.
Ganaron al campeón del año pasado por 5-6 en un partido que se nos puso de cara con un gran tiro lejano de Dani Sanz, posteriormente en pocos minutos una GRAN jugada de Nacho Castro puso el segundo gol en el luminoso, justo a 30 segundos del descanso cuando todo estaba bien controladito una melé dentro de nuestro área supuso el 1-2… No importaba, habia buenas sensaciones
En la segunda parte, empezó un poco loca y ellos apretando tanto que se llegaron a poner por delante, 4-2 viejos fantasmas de este inicio de temporada comenzaron  a salir, pero nada mas lejos seguimos a lo nuestro, Jesus paró un penalti y nosotros acertamos «por fin» dos, empatando el partido..
Al saque de una falta con un gran tiro de Dani, nos pusimos por delante y en una jugada genial de Willy hicimos el sexto….
Todo parecía controlado.. pero ellos con un directo acortaron distancia y a 35 segundos del final, recordar que somos el Alameda.. pues final de infarto, nos quedamos con dos jugadores en el campo, Nacho y Dani se quedaron solitos frente a 5 jugadores al ellos sacar al portero de la pista.. 35 segundos larguisimossssssssssssssss.
En definitiva, gran, gran partido, de los que hacen afición y de los que desde el inicio de este temporada nos estábamos mereciendo.